- пр-кт, Ленина, д. 61
Телефон: 8(3537) 30-18-36
Режим работы:
Пн-Вс с 10:00 до 19:00 - ул. Советская, д. 71
Телефон: 8(3532) 42-80-11
Режим работы:
Пн-Вс с 10:00 до 19:00
Объём 20 литров! Срок службы более 10 лет! Без запаха на кухне!
Коптильни проста в использовании, она компактна и эффективна. Ею с комфортом смогут пользоваться даже те, кто никогда не коптил самостоятельно. А ряд точечных модификаций позволили добиться более высокого качества продуктов. Благодаря куполообразной крышке возникающий на ней конденсат и жир не капает на продукт, а стекает вниз по стенкам. Ручки покрыты пластиком, что обезопасит пользователя от ожогов. Противни имеют ребристую поверхность: жир беспрепятственно стекает вниз, а продукты получаются более диетическими. А для любителей цельных копченых тушек имеется специальная насадка в комплекте. Все, что требуется – промыть курицу, насадить ее на насадку и поставить на копчение. Насадка сделана без использования сварки, что увеличивает ее прочность.
Комплектация:
- Бак с крышкой, 1 шт
- Поддон для щепы, 1 шт
- Поддон для жира, 1 шт
- Противень для мяса, 1 шт
- Крючки для подвешивания, 1 шт
- Термометр электронный, 1 шт
- Шланг для отведения дыма ПВХ, 2 м
- Книга рецептов «Блюда из коптильни»
- Инструкция
- Каталог
- Сертификат
- Щепа для копчения, 200 г
- Сетка формовочная, 1,5 м
- Деревянная ручка, 1 шт
- Съемная ручка, 1 шт
- Насадка для курицы, 1 шт
Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, интенсивности нагрева, 60 минут, для сала, и мяса 60-90 минут.
Пищевая сталь AISI 430 ГОСТ 5632-72 Именно этот вид чаще всего используется в пищевой промышленности, так как сталь идеально подходит для непосредственного контакта с продуктами питания и регламентирована государственными стандартами. Преимуществом нержавеющей стали является то, что она не окисляется, не ржавеет, не выделяет ядовитых веществ при нагревании.
Гидрозамок для герметичности Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запах при копчении не проникают на кухню. Преимущества гидрозамка перед силиконовой прокладкой - долговечность: нет необходимости в замене, не пропускает дым, который образуется в результате копчения. Дым выводится в атмосферу благодаря силиконовому дымоотводу.
Поддон для жира высотой 3 см Заполняется жиром в течение 4 часов. Время же, необходимое для приготовления блюда максимум 90 минут. Кроме того, такая высота обеспечивает защиту опила от капающего жира. Это и позволяет избежать горьковатого привкуса готового продута.
Толщина дна 2 миллиметра Сталь выдерживает температурный нагрев до 800 градусов, что позволяет использовать коптильню более 2000 раз без снижения качества готового продукта.
В качестве источника энергии абсолютно равноценно могут выступать: электрическая, газовая, керамическая, индукционная плиты и открытый огонь.
Войдите, чтобы написать отзыв
Войти1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
-
Товар соответствует характеристикам на сайтеПокупатель •02 октября 2019 22:35
Заказала коптильню, получила вовремя. Спасибо за оперативность и хороший сервис. Товар полностью соответствует заявленным характеристикам. За одно копчение получается куча мяса, свиное очень вкусное, буквально тает во рту. А главный плюс, что не надо ждать хорошей погоды. Можно готовить дома.
- Категории:
- Копчение
- Коптильни горячего копчения